花间一壶

无它,❤

Rain的随记:

我之前的一个好朋友说:“你真以为你的偶像喜欢你这样的粉丝?”

我:“那喜欢什么样子的?”

朋友:“喜欢直接邀请他去做代言的那种粉丝。要么就是能邀请他去拍片子出钱给他的。”

不过即使我们每个人都微不足道,最终我们汇聚在一起,因为爱改变了一个人。

我们也很伟大。


其中一小号:



有些话,我想说很久了。
有些妹纸,不要以为多看了几个八卦和小道消息就以为自己离屏幕里的他很近。就可以任意评论他的生活。
而实际上,他现实生活中是个怎样的人,是他的事,与我们完全无关。
我们与他们之间浅薄而虚假的关系,不过是以几场综艺访谈抑或是几部电视剧来维持的。
可哪个是真的他呢?哪个都不是。
完全真实的他是属于他的家人,他的好友,而不是我们这些相隔万水千山外最熟悉的陌生人。
追星不过追的是一场大家都心知肚明的美梦而已。大家可在这个梦境里尽情享受愉悦,但也请与现实划清界限。
对于他们的生活,我们只需抱着无限的祝福就好了,祝他们美满平安,一切顺遂。
除此之外,莫作他想。
最后,请离他们的生活远一些,离他们的作品近一点。









Ps.如果有些小姑娘找不到饭明星的正确姿势,我这个饭杰尼斯的老阿姨可以传授你们十字箴言:嘘寒问暖,不如打笔巨款。
买买买才是支持他的唯一道路呀!


评论
热度(217)
  1. 想帮张艺兴扒里衬关山北。 转载了此文字
    虽然和原文的事件不同但是昨晚的事依然很愤慨祝我东幸福如果爱请文明深爱如果不爱请自行退散 侵删
  2. 欲辨已忘言其中一咸鱼 转载了此文字
    在追星的表象下,看见真实的自我。

© 花间一壶 | Powered by LOFTER